Óleo Terapêutico e para Saboaria Artesanal e Cosmética de PEQUI do CERADO - 10 mL.

Código: 9ADPGXTBH
3x de R$ 5,00
R$ 20,00 R$ 15,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 15,00 sem juros
    • 2x de R$ 7,50 sem juros
    • 3x de R$ 5,00 sem juros
    • 1x de R$ 15,00 sem juros
    • 2x de R$ 7,50 sem juros
    • 3x de R$ 5,00 sem juros
  • R$ 15,00 Pix
  • R$ 15,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O óleo de Pequi tem propriedades de combater a inflamação muscular, age nos radicais livres apresentando a capacidade de seuqestrar o radical livre DPPH, com ação antioxidante e produz nutrição para a pele.

Nome científico: 

Caryocar brasiliense

Rico em carotenóides e possui propriedades anti-inflamatória, como é rico em vitamina A e vitamina E, diminui irritações no couro cabeludo, produzindo um crescimento mais saudável para os fios de cabelo, hidrata e tira o frizz, deixa os fios mais brilhantes e lisos.

Dosagens em produtos:

Para fitocosméticos: 1 a 5% 

 
 
 
3x de R$ 5,00
R$ 20,00 R$ 15,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Sergio Prancvitch - CPF: 107.701.738-37 © Todos os direitos reservados. 2022