Óleo Terapêutico e para Saboaria Artesanal e Cosmética de NEEM - 10 mL.

Código: TPG6K6UNK
R$ 15,00 R$ 10,00
até 2x de R$ 5,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 10,00 sem juros
    • 2x de R$ 5,00 sem juros
  • R$ 10,00 Boleto Bancário
  • R$ 10,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O óleo de NEEM utilizado na Ayurveda, tem sido utilizado para tratar feridas e casos de sarna, pois apresenta um efeito anti-inflamatório, aplicado também em massagens para dores musculares e articulares, além disto apresenta efeitos antimicrobianos.

Na cosmética natural é utilizada para ser aplicada no corpo ou em produtos para o corpo e também para os cabelos.

Também utilizado na agricultura e jardinagem para combater mais de 200 espécies de insetos, pragas, baratas e traças e utilizado contra pulgas e piolhos.

 

Nome científico: 

Azadirachta indica A. Juss

A parte utilizada para produção do óleo são as folhas, a árvore é originária da Índia e considerada uma planta sagrada. O óleo apresenta em sua constituição química glicerídeo, princípios amargos, triterpenos, deactilazadiractinol; salanina; azadiractina; glicosídeo fenólico.

Dosagens em produtos:

Para produtos fitocosméticos: o,5 até 1%

 
R$ 15,00 R$ 10,00
até 2x de R$ 5,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja de produtos naturais e para atividades xamânicas, loja online, loja esotérica, xamanismo, produtos místicos, produtos esotéricos, livros místicos, decoração mística, fornecedor de produtos naturais, fitoterapicos, erva medicinal, florais, chás, artesanato religioso, chá de hibisco, chá de hortelã, chá de camomila, chá verde, sabonete, sabonete vegetal, sabonete natural, sabonete neutro, saboaria, extrato vegetal, saboaria artesanal, saboaria natural, saboaria artesanal lucrativa, ecobag, camisetas

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Sergio Prancvitch - CPF: 107.701.738-37 © Todos os direitos reservados. 2022