Óleo Terapêutico e para Saboaria Artesanal e Cosmética de MAMONA - 10 mL.

Código: D6JSGE8ME
2x de R$ 5,00
R$ 15,00 R$ 10,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 10,00 sem juros
    • 2x de R$ 5,38
  • R$ 10,00 Boleto Bancário
  • R$ 10,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O óleo de MAMONA é uma ótima solução para produzir mais hidratação e deixar a pele macia, é uma ótima solução para vários unguentos, protetores labiais, batons, sabões, sabonetes, condicionadores em barra e cremes .

Nome científico: 

Ricinus communis

O óleo é produzido a partir das sementes da planta por processo de prensagem a frio, contém 45 a 55% de óleo, e tem em suas constiuição fitoquímica o chamado ácido ricinoléico, glicerol, provitamina A, vitamina E, entre outras substâncias de grande valor para a cosmética como por exemplo, para promoção de brilho capilar e lubrificante.

Dosagens em produtos:

Para cremes: 0,5 a 5%

Para sabonetes: 0,5a 15%

Padrão de uso em fitocosméticos em geral: 0,5 a 15%

 

2x de R$ 5,00
R$ 15,00 R$ 10,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Sergio Prancvitch - CPF: 107.701.738-37 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail