Óleo Terapêutico e para Saboaria Artesanal e Cosmética de ANDIROBA AMAZÔNICA - 10 mL.

Código: JJL67F47H
2x de R$ 5,00
R$ 15,00 R$ 10,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 10,00 sem juros
    • 2x de R$ 5,38
  • R$ 10,00 Boleto Bancário
  • R$ 10,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O óleo de Andiroba quando aplicado na pele, regenera o tecido e amacia a pele, forma também uma película de proteção contra os impactos da poluição, além de combater áreas inflamadas, pois apresenta propriedades anti-inflamatórias. É repelente de natural e atua sobre dores locais, tem uma capacidade cicatrizante, é antisséptico, hidratante e suavizante.

Nome científico: 

Carapa guaianesis Aubl

Também chamada de andiroba do igapó, andirava, aruba, saruba, canapé mineira, caoba brasileira, carapá, saruba, caropá. comaçari, crabwood (inglês). A parte da planta utilizada para preparo do óleo é a semente, e os frutos que contém as sementes amadurecem entre janeiro e abril, nas sementes em sua composição química encontramos o ácido mirístico (teor: 17,9%), ácido palmítico (teor 12,4%), ácido oléico (teor: 58,4%), ácido linoléico (teor: 4,9%), ácidos voláteis (teor: 0,8%).

Dosagens em produtos:

Para loções: 1 a 5 %

Para cremes: 1 a 5%

Para sabonetes: 3 a 7%

Para xampus e condicionadores: 3 a 7%

Para repelentes: 1 a 5% 

2x de R$ 5,00
R$ 15,00 R$ 10,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Sergio Prancvitch - CPF: 107.701.738-37 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail